?

Log in

No account? Create an account

madiiax


September 29th, 2009

На Аляске работа такая была . . . @ 04:19 pm

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK

From AK
 

September 14th, 2009

весточка @ 08:39 pm

Ничего не писал больше одного года! Ой как время летает. Конечно же очень занят но это не excuse.
Короче говоря я снова учусь в университете. Благодаря моему времени в России, занимауюсь грибами! Точнее говоря отношений между грибами, растениями и бактериами bacteria. Интересно! Я этом летом работал ботаником на Аляске. Работа просто здорова была! Каждая походка мы в трoем работали, проживая 10 дней в палатках на природе далеко от цивилизации, а после этого 4 дня отдыха и снова 10 дней работы. У нас было всего 5 походок. Все это время я редко видел дороги, людей, компьютеры. Автостоп на Аляске совсем не плохой и похож на российский.

В Мэдисоне осталось университет окончить (еще один год). У меня будет три специальности - ботаника, микробиологи и русский язык. Через несколько лет я хочу поступить в аспирантуру чтобы исследовать отношений между какими-нибудь грибами, растениями и bacteria. . . Кстати, на Аляске я нашел огромное количество белых и подберезавиков. Рыжок тоже кучами собирал и солил - получилось вкусно и очень по-русски!

У меня много всего вам сказать но так медленно печататься.

Собираюсь посетить Россию (Питер и Москву) в октябре 2010. Будет хорошо видеть знакомых лиц! Я о вас не забыл.

Передайте всем большой сольничный привет из Висконсина!!!

From Untitled Album


From Untitled Album


From Untitled Album
 

April 17th, 2008

убийство в Мэдисоне @ 01:21 pm

У меня грустная новость. Дней 10 назад, я спал у своего друга на улице Доти. Утром уехал на вилике за составами для пивоварения. Когда я приехал в Доти, вся улица была напольная с ментами. Так странно все смотрелось - ментов тридцать, десять ихних машин, и один огромный Mobile Command Center который не является не танк, не бус, а что-то между ними. Менты не хотели пустить меня к другу так как я там не живу. После короткого допроса, они все-таки пустили меня. Оказалось что было убийство через улицу от дома где мой друг живет. Теперь спустя 10 дней, менты не могли узнать кто убил эту красивую 21-летную девушку. Говорят что какой-то бомж это сделал с ножом. Тема правда грустная но это на самом деле большая проблема у нас. Кстати послевчера час ночи я шел к своему другу (другой друг) чтобы переночевать и я увидел двух бомжей которые спали прямо в центре города, один на тротуаре и другой в инвалидном кресле . Беда в том что наше правительство решили строить подземный монорейлс от столичного здания (Мэдисон является столица штата Висконсин т.е. областной центр поэтому у нас красивое такое столичное здание) до больницы. Элиты не хотят мешаться с обычными людьми, видеть бомжей, дать попрошайкам денег и видеть как наше общество гниет. Кстати, монорейлс будет только для элиты, обычного человека как меня не пустят туда. Вот какие уроды есть в политике и у нас и у вас и вообще везде. Они делать все чтобы сохранить свою власть и не чтобы улучать жизнь всех.
 

April 15th, 2008

скульптурный сад @ 12:55 pm

Недалеко от Мэдисона, есть интересный скульптурный сад с уникальной атмосферой.

Несколько фоток в комментариях.
 

April 11th, 2008

в России летом меня не будет @ 01:54 pm

Меня в России летом не будет. Я узнал результат - они меня не брали. Я не удивляюсь потому что я был заграницей два с половиной года, после чего я сразу же сдал документы учиться в России. Я немножко разочарован - все таки скучаю по России, но я рад тому что буду путешествовать по США летом.
 

March 3rd, 2008

День Високосного года - описание @ 05:06 pm

День Високосного года - мой любимый праздничный день! Правда что день не считается праздничный обычными людьми, но под моим влиянием - день стал самым веселым праздником. Я понял что веселье этого редкого дня не может вместиться в одных сутках, поэтому мы запланировали две большие вечеринки. Так как у меня дома нет, образовалось что вечеринки будут у хороших друзей, которые часто вписывают меня. Я описываю праздник для того чтобы передать какая культура одыха есть у нас в Америке, которую не показывают в фильмах. Фотки уже выкладывал сюда.

В пятницу планировалась вечеринка у моего друга Атом. Еды и пиво у нас было много, к тому же мы сами варили пиво, четырех разных сортов - Goat´s Scrotum Porter, L.Y.D.N. Stout, Wisconsin Winter Red and Pussyfoot Pale Ale - все было вскусным. Ни кто из нас не напился, но мы все веселись. Самым большим сюпризом было прибытие моей подруги из школы Alisa (т.е. Al). Мы не видели друг друга шесть лет до этого - я даже не могу выразить как здорово это было увидеть ее! Мы тусовались до поздней ночи, затем легли спать на полу.

Когда мы проснулись мы сразу-же продолжили празднование. Нам надо было готовить всякую азиатскую еду для праздничного ужина у подругой Кэт. Пекли хлеб и варили кури рис. В 16:00 мы пришли к Кат. Быстренько приготовили суши и стали ждать друзей. На вечеринку пришло около сорока человек и каждый принёс какое-то азиатское блюдо. Все блюда были вкусными - их было 25 эксотичных видов. Ночь была такой радостной - у каждого на лице была улыбка до ушей. После этого обжорства начался концерт в недалеко расположенном кафе. Группа Reptile Palace Orchestra играла музыку очень похожую на Балканскую и под нее танцевали. Интересно что певица кричали под музыкой, "к черту Джордж Буш, нам он не нужен!" Все там кричали и соглашались с ней. После концерта мы вернулись к Кэт и продолжили праздновать. Мы допили то, что осталось - одну бутылку дешевого вина, прибрались и потом еще тусовались до поздней ночи.
 

March 2nd, 2008

LEAP YEAR DAY @ 03:16 pm

Leap Year Day 2008 pictures in comments!!!
День Високосного года 2008 картины в комментариях!!!!!



День Високосного года 2008 картины в комментариях!!!!!
Leap Year Day 2008 pictures in comments!!!
 

February 28th, 2008

გამარჯობატ @ 01:58 pm



This picture is from Guriya, Georgia when some drivers invited me to a meal which, in Georgian tradition, turned into a celebration with many bottles of wine and a wide range of tasty dishes.
 

February 6th, 2008

снег, кресты и русский язык @ 02:53 pm

Так хорошо оказаться дома после такого продолжительного путешествия! Я уже дома месяц и каждый день такой радостный. Особенно сегодня, из-за огромного выпада снега - 20 см за день и все-же продолжается! Мы с подругой только что радовались снегу, играя в нем - такая прелесть!

Интересно, что я продолжаю кочевую жизнь и чудеса такие - все мои знакомые, друзья и семья всегда готовы вписывать и кормить меня! Кто сказал что Американцы не гостеприимные?

Сегодня сдаю все документы для обучения русскому языку в Самаре этом летом. Узнаем результат в конце марта. Скрестите за меня пальцы - мне уже вовремя вернуться на выбранную родину!!!

Я хочу побольше по-русски писать но не знаю о чем. Задавайте какие-нибудь вопросы или темы для русскоязычного общения! Мне тоже надо начинать читать ваши жж так, как у меня времени, которого не было в пути, сейчас много.
 

February 1st, 2008

question and answer @ 10:37 am

My brother Quentin is preparing an interview about my travels. If anyone here has an interesting question, pose it here, I'll answer, and we may use it for the publication. As of now, these are the questions:
What was you inspiration for traveling throughout Asia?
What was your mode of transportation on your journey?
Of the nearly 30 countries you traveled to, which was your favorite and why.
What do terrorists look like?
What is your most memorable experience?
How does it feel to be back home in Wisconsin?
What is your next planned adventure?
 

madiiax